Les 9, 10 et 11 décembre prochains, faites l’expérience d’un week-end 100% truffé !

A Grignan, Saint-Paul-Trois-Châteaux, Valréas et leurs alentours, profitez de visites de marchés guidées par nos experts, de dégustations truffées et d’animations en tout genre. Réservations et inscriptions via le lien ci-dessous.

Pendant 3 jours, les restaurants de notre région mettent la truffe au cœur de leur menu. Avide de découvertes ? Prenez un moment pour assister à une séance de cavage, en journée ou en soirée, et partagez les secrets de nos trufficulteurs, en quête du « diamant noir » !

Notre territoire n’attend plus que vous. 1, 2, 3, truffez !

Apéritif d’ouverture au Château de Suze-la-Rousse : Ven. 9 déc. 19h (sur inscription)

Menus 100% truffés dans les restaurants de la «Route de la truffe» : tous le week-end

Visitez le marché de Richerenches, le plus important marché aux truffes d’Europe ! : Sam. 10 déc.

Visite du marché au détail de Saint-Paul-Trois-Châteaux : Dim. 11 déc.

Ateliers de cavage chez nos trufficulteurs : Vendredi, samedi et dimanche

Formation «Produire, déguster et valoriser la truffe» : Ven. 9 déc.
Formation assurée par l’Université du Vin à Suze-la-Rousse

Ateliers dégustations «Accords vins et truffes» par l’Université du Vin : Dim. 11 déc.

L’Escape-game truffé de la Ferme des Eybrachas : Dim. 11 déc. 14h

Consultez tout le programme et pour s’inscrire cliquez  ICI